南京弘腾翻译专业从事签证材料、同传设备租赁、学历认证、驾照等翻译业务,主要服务于南京、苏州、无锡等地区,欢迎前来咨询。

南京弘腾翻译淘彩票注册

周一至周日:8:00——20:00
7*24小时一站式翻译服务供应商

025-84535021
13813878890

巴西旅游签证所需材料以及巴西旅游签证翻译怎么做

发布时间:2019-10-08 11:57     作者:南京弘腾翻译

旅游签证是针对国人出境旅游能够更加的便利、快速,而开发的一种快速办理签证的方式,而因为国情和国家政策、法律法规的不同,每个国家对于旅游签证的办理要求也各不相同。那么大家如果想去巴西旅游的话,需要准备什么材料才能申请办理旅游签证呢?在进行专业的巴西旅游签证翻译的时候,具体又需要哪些材料呢?下面一起来看下吧。

 
 

一、巴西旅游签证所需材料


 
  1、申请人护照,有效期不得少于六个月,且至少有两张空白页。
 
  2、一张大小为4cm x 5cm的近期证件照片,彩色或黑白,正面全照,白底色。低画质的照片将不予接受,照片分辨率最低为200dpi。
 
  3、签证申请表每人一份,须由申请人本人或其父母/监护人在网上填写并签字(未满18周岁的申请人须由父母代为签字)。
 
  4、如果申请人的户口并非在巴相关使领馆领区内,须提供过去12个月在该馆领区内居住的证明。
 
  5、往返机票行程单或旅行社致使领馆领事部的信函,说明游客姓名、确认的行程、航班号和抵离日期。
 
  6、在巴西预订酒店的证明。
 
  7、经公证处公证的工作证明;如果是学生,需提供学校的录取证明和学习证明。
 
  8、申请人为退休人员的,须提供退休证明和/或养老金证明。
 
  9、申请人在巴西停留期间经济实力证明(最近3个月银行存款证明和/或信用卡对账单)。
 
  10、由巴西公民或拥有巴西居留权的外国公民出具的、为申请人提供在巴期间相关费用的担保函,该函需经公证处公证。
 
  11、未成年人特殊要求:
 
  1)出生证明原件和复印件。不能提供原件时,复印件需要经公证处公证。
 
  2)未成年人旅行时,需父母双方或者不陪同旅行的一方签署“为未成年人签发巴西签证授权书”,并需要公证(如果未成年人和父母双方一同旅行,父母双方同时申请签证并且在行程表上显示所有人的姓名时,则不需出具授权书)。
 
  12、其他情况(如参加体育竞赛、文艺表演、会议或研讨会),赞助方或组织方需出具信函,详细说明活动内容、地点和时间。该函还须说明参加者不收取任何报酬,比赛或活动不对外售票。

 

二、巴西旅游签证翻译怎么做


 
  首先需要准备以下材料:
 
  1、填写签证的申请表并且附上彩色照片一张。
 
  2、护照原件,有效期至少在半年以上并有空白页。
 
  3、机票的复印件或者预订单。
 
  4、如果持有第三国护照,现居住国,需要提供在该国居留许可的原件及复印件。
 
  5、旅游签证一般不受理多次签证申请。
 
  6、旅游签证保险一份。
 
  7、户口簿:原件和复印件,有内容的部分都需要翻译。
 
  8、个人的经济担保,如工资、房产证等。
 
  9、身份证。
 
  10、以上材料各需要一份原件和复印件。
 
  翻译公司需要进行旅游签证翻译的文件有:公司的营业执照,资金证明,身份证,居民户口本,房产证及汽车驾驶证,学历证书以及结婚证等等。
  以上是小编针对巴西旅游需要准备的材料有哪些以及巴西旅游签证翻译应该怎么做的专业资料介绍。
 
400咨询电话
400-108-6580
固定电话咨询
025-84535021
咨询服务热线
13813878890
广东11选5 满堂彩APP 众赢彩票登陆 多盈彩票网络平台 八马彩票APP 冠军彩票APP 广东11选5 广东11选5走势图 188彩票注册 江南娱乐APP